Красивые девки в море купались

Дмитрий Коба 3
Красивые девки голые  в тёплом море купались
.., но из воды за ними подсматривали водолазы.
Увиденным зрелищем они от души наслаждались.
... ведь дома их ждали толстые жёны-заразы!