Какая она разная...

Тома Никитина
Отклик на стихи автора Жюр22:
 "Картины осени"
 http://stihi.ru/2023/11/10/847
         

У Вашей Осени жёлтый сарафан,
А у нас - его уж нет.
Теперь на земле - кафтан,
И это - предзимний портрет.

А кого и как он согреет,
Защитит от ненастья, -
Информацией Осень владеет,
Желая всем  счастья.

А уж дальше как пойдёт...,
Может снег случайно ляжет..
Зима на пьедестал взойдёт,
И норов свой покажет...

Но не будем торопится...
Пока тепло и без дождей,
По хозяйству будем суетиться,
Чтоб управиться скорей.

     09.11.2023г