Жизнь - это боль...

Нелли Зима
Жизнь — это боль*...Не поход в супермаркет -
С полки достаньте вон это и то...
Часто злодейкой уездною Макбет
Бродит во след в старомодном пальто.

Только коварен характер той леди-
Если не душит, то травит подчас,
Крайне охотна она до трагедий
И не жалеет обманчивых фраз.

Не исчерпать это слёзное море,
Не переплыть и не пережалеть...
Жизнь - леди Макбет... Обыденно горе.
В каждом дне новом свистит её плеть.

В каждый закат зачинается снова
Боль и печаль, что приносит рассвет.
Жизнь - это боль среди ветра немого,
Что не кричи, не услышишь ответ...

Жизнь — это боль...


Жизнь — это боль* - Произведение - настроение.