Убаюкает осень, а точней если быть, то ветер

Вика Венцель
Убаюкает осень, а точней если быть, 
то ветер.
Я усталой прилягу, чтоб отдохнуть
От тревоги и, пожалуй, от всего на свете
Того, что не хотелось бы больше вернуть.

От того, что сейчас бессмысленное
и пустое,
Как стакан на столе стоит без воды.
Отпускаю холодное, колючее, не родное.
И думаю о счастливом на своем пути.

10 ноября, 2023