Пони

Владимир Булычев
У маленькой лошадки
С причёской всё в порядке
И в гриве ленты алые
Её, конечно, балуют.

Копытца будто новые
Цокают подковами.
Раскрашено седёлко
Как радуга весной.

Хвост у лошадки длинный,
Конечно не павлиний,
Но всё же подходящий
Ей к гриве и седлу.

Как ветер мчится пони..,
С ней можно от погони
До горизонта мчаться и..
В облаках скрываться.