Душа раздольная-пой невольница!

Сергей Паничкин
***Автору!
Я тащусь от твоих пересказов.
***О дайте мне сюжет?
Любовь осточертела,смешинки утекли;
На согбенное тело болезни вертят грань.
***
собственно ритмические соединения в раздумиях:
Душа раздольная-пой невольница;
Гуляй-не.истово,в раю гуляй!
Тебе одной рачить молитвы
Что свято-врознь-в одно слагай!
***
Пылай душа-гори страстями!
Что цело вовсе-сбереги!
Неровен час и рай убавят..
Кому послужишь затем в любви?
***
Молчит душа! По капле слёзы истончает по краям.
Люблю тебя! Один Серёжа-другой не будет-НИКОГДА!
***
И впрямь!? Сквозь тучи солнце бьется;
Рычит <в созвучьи> клавесин.
Молитва кроткая плетётся за край,по краюшку души.
***(пишем на ходу 10.11.23г.)