Сновидения наваждения

Тамара Громыко
     Вспоминаю свою юность
     Незабвенные года.
     Вот бы, снова всё вернулось...
     В снах приходит, иногда.
Сновидение настигнет,
Невозможно глаз открыть.
Ах, зараза же, будильник
Досмотреть не дал, звонИт.
     Целый день под впечатлением,
     На душе тепло, тепло.
     Эх, какое наваждение
     Этой ноченькой пришло...
В снах, опять весна вернулась,
Дым черемух, соловьи.
Незадачливая юность,
И свиданья до зари.
     Снова зАмерло сердечко,
     Застучала кровь в висках.
     Улетела юность в вечность
     И приходит лишь во снах.
Сновиденья посещают
Не спросивши разрешенья.
Снова в юность возвращают
Ночи тайные мгновенья.