Ты не мучь меня бессоница

Клавдия Ермакова 2
Ты не мучь меня бессонница,
Дай сердечку успокоиться,
Знаю я о чём печалится,
Только грусть та не кончается.

Сколько лет та мука мучная,
Знать в любови не везучая,
Почему же получилось так,
Не могу его забыть никак.

Пусть любовь та виртуальная,
И надежда не реальная,
Зря сама себя я мучаю,
Извелась тоскою жгучею.