Засыпают игрушки

Светлана Иванова 229
Засыпают все игрушки,
Белки спят и дремлют Шушки*.
Спит наш мишка плюшевый,
Съел компот весь грушевый.
Все кастрюльки разбросал
Долго мёд он в них искал.

Рядом зайка примостился,
К мишке тихо привалился.
Спит мышонок и котёнок,
Кукла Маша и лисёнок.
Целый день играли дружно,
Ночью спать ложиться нужно.
©Светлана Иванова
2023г.

Шушки*- здесь шиншиллы.