Боги в белых халатах

Александр Семенов 117
Мы теперь не у дел:
Нас Болезнь подломила.
Потолок как предел
Восприятия Мира.

И такие же «мы»
В параллельных палатах.
Боги этой Страны –
Люди в белых халатах.

Мы пришли и уйдем.
Кто назад, на квартиры,
Кто кратчайшим путем –
Через Черные дыры …