Никогда

Станислав Зиновьев
Никогда я не стану известным поэтом,
По салонам никто, никогда не услышит меня,
Но в душе у кого-то останутся песнями лета
Мои строки, пушинкой поля серебря!
И, поверь, это многого стоит -
Оставаться и песнями жить на устах
Тех немногих, кто имя моё и не вспомнит,
Но остался стихами в умах!
А сейчас я ловлю из прямого эфира
Перезвоны натянутых проводов,
Доведя эту музыку сложного мира
До слепых обитателей злых городов!