Разговор с зеркалами

Алексей Олекс
Нет правых, нет виноватых,
Вновь разговаривал с зеркалами.
Скопилось столько святых и проклятых,
Осколки стали словами.

Где истина? Свечи пылают!
Где ж правда? Нас судят тени.
Всё души плачут, страдают,
Видать мы были не с теми.

Крошатся камни, вода утекает,
В пустыне идут пилигримы.
Песок под ногами растает,
Стекло превращая в лавины.