Тонкая красная нить

Ави Чинаски
Моя тонкая красная нить всё стучится в твоё окно,
Я пускаю её напрямик сквозь любые погоды и ветры.
Я веду её прям до тебя, хоть вокруг и на сердце темно -
Я ищу там большое тепло, и заветный участочек светлый.