Саш

Александр Семенов 117
          Н.Г.


Я сокращен Тобою:  Саш.
У адекватных Женщин –
                Саши.
И непонятен статус наш.
И письма лишь
          друг к другу – наши.



Внутрь, в глубину …
                И из нутра,
Как из Земли ключом,
                наружу …
С утра стихи
                и до утра … 
Преобразуя в море  лужу.



Уже, казалось бы, невмочь
Жить от Утраты
                до Утраты.
В не наши
                вечер,
                день ли,
                ночь …
Нет, не придешь уже
                с утра Ты.