Влюбилась

Светлана Ластовкина
Как всё просто...
Дважды два.
Запах твой,
Глаза в глаза.
 
Всё так просто.
Миг и сводит
Всё внутри.
Она приходит.

Вокруг всё перевернулось.
Дрожат ноги.
Улыбнулась…
Как же это в миг случилось.
Всё так просто…я влюбилась.