Ксюше Смеховой посвящается...

Вутшы
Знакомьтесь, друзья: Ксюша Смехова
http://stihi.ru/avtor/extezi3
Автор из команды "похрен на всех", поскольку отвечать на отклики считает ниже своего достоинства.
Популярность набирает за счет изысканного фото, размещенного на своей страничке.
На фото - очаровашка за столиком, на котором стоит сосуд, политкорректно прикрытый крышечкой...
Нафантазируйте сами его содержимое))
Не уверен, что угадал правильный ответ на эту загадку,
но хотя бы сделал попытку (в меру своей испорченности, конечно).

Скажи, испив какой мадеры,
пленительнейшая всех дев,
ты день за днем творишь шедевры?
Да что там, ты сама - шедевр!

Хоть путь к Олимпу, знаю, труден,
всех покорят лица овал
и груди! Боже, что за груди!
* В них кто-нибудь хоть раз бывал? *

И тут уже не до сонетов!
Но - ша, мальчишки! Как-никак
взята картинка с интернета,
отфотоШоплена слегка...