Она так пахнет шоколадом...

Антуан Вирт
Она так пахнет шоколадом.
Она так пахнет мармеладом...
Осенним вечером прохладным
Её так сладко обнимать...

Движеньем лёгким изымать
Те кружева из листопада,
В которых солнца благодать,
И ей на плечи надевать...

И больше мне ни дать, ни взять.
Лишь мимолётный бросив взгляд, -
И счастья большего не надо,
И встретить красивей нельзя.