Безумие поэта

Лея Неизвестная
Ночи синие, звезды яркие,
Дни июльские нынче жаркие.
Были пламенем, стали холодом,
Мы с тобой еще очень молоды.
Но в душе пожар погасили мы,
Страсти пламенной не осилили.
Холодна Луна одинокая,
А в душе моей тьма глубокая.
Может в храм пойти и покаяться?
Что ж вовек теперь жить и маяться?
Пусть отпустят мне все мои грехи.
По ночам теперь я пишу стихи.
Мысли томные, страхи темные,
И безумием окрыленные,
Запредельные, фееричные
Строки нервные, поэтичные.
Поглотила тьма разум мой больной,
Лишь стихи пишу я тебе одной.