Расплакалась моя осень

Анатолий Приморский
Расплакалась моя осень.
Ну, что ты, девочка, что ты!
Я вот и то не плачу
(За дождиком слёзы прячу).

А ты увидала, может,
Подумала: он не сможет,
Никто ему не поможет!..

А нам с тобою никто и не нужен
В этой жизненной стуже!
Ведь, чтобы в объятьях согреться,
Достаточно в груди сердца!
        ________ 2.11.2023