Приходи навсегда

Алексей Григорьевич Ершов
Сегодня ты в мой сон не приходи...
Оставь себя под утренним восходом.
С тобою окажусь, не мимоходом -
На солнечные дни сменю твои дожди!

Останься ждать у краешка чудес:
Тебя там нежно поцелую небесами.
И снова чувство вспыхнет между нами,
В лучистый свет нарядим дивный лес!

За руки взявшись будем мы бродить,
На время обо всём с тобой забудем.
Любовь мы нашу не покажем людям...
Они способны чувства все убить.

Встречать совместно будем мы закаты,
Утрами жди меня всегда восходом...
Меняются пусть даты с каждым годом,
По душам сохраним мы всё, что свято!