Девочка-счастье

Анна Алексюк
В музыке кружится девочка-счастье.
Если посмотреть ей в глаза,
Найдёшь бескрайние океаны.
Когда она улыбается, её улыбка
Освещает всё вокруг и исцеляет раны.
Если коснёшься глубины души,
Там целая вселенная - бесконечная,
Такая кристально чистая
И красиво трепетно-нежная

Держи свою девочку-счастье покрепче,
Слушай, прислушивайся, обнимай.
Ты же знаешь, что она для тебя самая.
Для кого-то - мечта недостижимая,
А для тебя - самый настоящий рай.
Найдёшь потайные уголки её сердца,
Останешься в нём навеки.
Она умеет любить тебя так,
Как никто не любил на планете

Девочка-счастье. Девочка-радость.
Кружись в музыке, сияй, искрись.
Будь маяком, будь светом.
Зажигай. И сама зажигайся.
От того и тех, кто сердце уносит ввысь