Не Фет

Александр Семенов 117
(не сонет)



Пусть я  не Фет,
Но  все ж     поэт.
О, нет!  Скромнее:
                не от Бога
Оставлю, но
    помельче, след
Своей поэзией  убогой.


Да,  я  не Фет.
Цепочка  лет –
Суть звенья времени,
                дорога
В траве,
    растущей ниже стога,
С Рассвета
    в Сумрак
     и в Рассвет …


Да,  я  не Фет:
Таланта нет.
Точней сказать, 
                его немного.
Так не суди, Читатель,
                строго
И смысл и форму –
           не сонет.