Помоги мне, чёрный ворон

Михаил Шурганов
Мне Воронок пропел  загадочно
Свою песню -- Кар, кар, Кар!!!
И на Душе зажёгся сказочно
О Любви лихой пожар.

ПРИПЕВ.
Помоги мне, Ворон чёрный,
Мне дорожку к Любимой покаж,
Я давно в незнакомку влюблённый,
Уж давно запряжён экипаж.

Ты будешь сватом Небесным особенным,
Я тебя буду сладко кормить
И вином, с погребов царских поданным,
Я тебя буду вечно поить.

ПРИПЕВ.
Помоги мне, Ворон чёрный,
Мне дорожку к Любимой покаж,
Я давно в незнакомку влюблённый,
Уж давно запряжён экипаж.