Разносол

Денис Николайчиков
Камень камню вовсе рознь
Посреди всех головешек,
Где выбрасывал «мороз»
От ядра Земли и вешек.

Ледниковый потолок
Их держал и ждал привета,
От судьбы, замёрзших блох
Или как падёт монета.

Сколько времени ушло
На порядок в этой хате
И не скушал кашалот
В водяной мчась эстакаде.

Утрясался в этом пол
Жизни дышащей и с треском
Пробивался разносол
С каждым, времени, отрезком.

На фото: грибы, ревущий медведь