***

Вик Трунова
…и пока я пою,
ты не умрешь никогда

мы с тобой теперь навсегда
живем в этих песнях
и пусть хоть там
мы останемся вместе
и, может, не вспомнят шагов
на рассвете тот сад и роса
но как же ты можешь не помнить,
не помнить наши глаза
в глаза

полуночные разговоры и
поцелуи под светофорами —
закаты хранят их узоры,
ну а ты, впрочем, можешь забыть

и тонкую красную нить
возьми перекрась в темно-синий
ну а я не могу
я не в силах,
не в силах
не в силах
ведь я так любила
тебя 

а любить — это выбор
любить — это сила
любить — это так красиво
не веришь? Так спой же со мной эту песню