Зачем приходит поздняя любовь

Людмила Кравченко 4
Зачем приходит поздняя любовь,
И заставляет сердце бится чаще.
Наверное чтобы напомнить вновь,
Что одиночество любви не слаще.

Чтобы наполнить душу теплотой,
Ведь верное плечо не помешает.
Чтобы согрел прохладным вечерком,
Не плед, а тот, кто им нас укрывает.

Она врывается в сердца нежданно,
Когда её никто совсем не ждёт.
На вид она немножко странная,
На склоне лет нас за собой ведёт.

Здесь нет надежд и обещаний,
Но жизнь порой судьбу решит.
Любовь приходит без приглашения,
Никто  не  вправе  её  судить.

Когда с годами стаёшь старше,
То  чувства  глубже  согревают.
Любовь твзаимна  и  прекрасна,
Кто  не  любил,  тот  и  не  знает!!!