Рябиновые нити

Галина Масалова
Когда  рябиновые нити,   
Тепло ушедшее похитив,
Зажгли рубины изнутри,

Они, как ангельские свечи,
Осенний обновляя  вечер,
Сверкнули отблеском зари.

Их ожидает увяданье,
Но свет чудесный ожиданье
И счастье благости дарит…               

И о любви им говорит…
9.11.23г