шесть на часах

Екатерина Падукова
шесть на часах
ноябрь
тускло голо тоскливо
громко за перелеском
в сонной глуши безлюдной
вскрикнула электричка
словно большая птица
над тишиной деревьев
над силуэтом дома
над будоражно-алым
цветом рябиновых бусин
брошенных в серое утро




  ( блиц - Голоса)