Зачем?

Людмила Тотьмянина
Миллионы ласковых  слов
Произносят  уста людей.
Посылают в эфир любовь,
Что бы стал он добрее, светлей.

Так зачем, для чего, почему
Разрывают снаряды детей
И кому это нужно, кому
Горе , слезы их матерей?