Ожидание

Наталья Преснякова
Возвращайся из ада, сыночек.
Возвращайся скорей, милый мой.
Знаю, ждёшь с нетерпеньем денёчек,
Чтобы взять первый свой выходной.

Возвращайся домой поскорее,
Пусть бои прекратятся уже...
У тебя стали руки грубее-
Не лёгко жить тебе в блиндаже.

А ты помнишь как прежде бывало?
Я читала стихи для тебя.
Ты же слушал их, сидя устало,
На груди крестик свой теребя.

Этот крестик - опора, защита,
За тебя я молюсь и друзей...
Под окном облетает ракита,
В ожидании ночи длинней.

Возвращайся из ада, родимый.
Верю свято в звезду я твою.
Будь, сыночек, ты Богом хранимый
В неспокойном далёком краю.