Снег выпадет

Ольга Благонадеждина
Как будто бы
 заклинив колесо,
 машина жизни
 стонет
безотрадно
и не летит
   за окнами лесок,
душа не рвется
видеть ненаглядных.

До остановки,
 до нее нелепой,
Нет больше- поезжай,
Нет отклика,
нет Эха,
и даже звезды
вытер небосвод,
остановив
 привычный хоровод.

Лишь шелест
слов листвою облетает.
Снег выпадет.
Он больше не растает?

На иллюстрации
Картина
Воронежского
Художника-философа
Дмитрия Василенко.