Постараться друг друга снова не сжечь...

Нина Лапицкая
Постараться друг друга снова не сжечь,
Не разрушить до основания...
Стали мудрыми, сильными и изгнали всю желчь?
Прожили всё, что "на дне выживания"?

Или, спрятанный боли душевный ком,
Крутит адски ужЕ на физическом?
Через боль и обиду вдвоём? напролом?
Или "маски держать" героические?

Может, лучше к "вершинам" в четыре руки
Вовек душами соединяться?
Даже если придётся живьём "гнойникИ"
Вскрывать заново учась доверяться?

10.11.2023.

*Когда у Елены Тодоровой на литнет стартовала новинка-продлжнение и ты не первый день её "перевариваешь"