Предела нет!

Кирилычев Александр
Нет открытий слишком смелых
И наук непостижимых,
Все известные пределы –
Это попадания мимо.

Нет вопросов без ответа,
Магии нет чёрной с белой.
Лишь порою время где-то
Вслед за нами не поспело.

Нет поступков без последствий,
Затухания энтропии
И бесцельных путешествий,
Правды в мифах о мессиях.

Лишь холодные расчёты
На доске скрипучей мелом
Говорят нам, как учёный:
«Нет и не было предела!»