За что же меня любишь?

Анастасия Потоцкая
Ты спросил: за что же меня любишь?
Я в ответ: что ты на свете есть
И за то, как необычно шутишь,
А еще за честность и за честь.

За твои глаза и за морщинки,
И за то, что в деле жизни весь,
А еще за родимки на спинке,
За животик, что немного есть.

И за то как складываешь губки
И за эту ролевую смесь,
И за редкий час, когда ты чуткий,
И за то, что мой увы не весь.

Ты спросил: за что же меня любишь?
Я в ответ скажу, минуя лесть:
Я живей живых, когда целуешь,
И, когда ты рядом, счастье есть!