Как на Духу

Сергей Хорт
Мог вполне бы,
'спеть' тебе про любовь
но, любовь неймет
корыстный подтекст
О любви врать,
незавидная  роль ...
Боком выйдет
всё и песня и текст!

Посему..,  вещаю как
на духу:
- Я желаю быть с тобой
и  владеть !!!
Что нарушу я?!
Морали?!  Едва ль ..!
Пожелал
мужчина, деву иметь ...

Я не вижу в том ни зла,
ни греха
Меня Бог творил Он, 
ведает дел …
Посему любил я женщин,
люблю ...
И всё так же я, хочу их,
хотел ...

А любовь..,
в ней  столько есть 
величин !!!
Их за век  нам не постичь,
слишком мал, 
тот отрезок жизни 
женщин, мужчин ...
Между -
жаждаю, желаю,  желал...