Каждый Богом в жизни храним

Евгения Воробкова
Жизнь мне кажется дивным сном
Где в сердцах звучит тихо ом
Мы встречаем молитвой рассвет
Лишь в душе отыщешь ответ

Для чего в этот мир мы пришли
Как цветы на рассвете взошли
Души светятся счастьем всегда
Когда есть любовь навсегда

Свет души это наша любовь
Чтобы жизнь вели без грехов
Были честными мы всегда
Там где ложь постучится беда

Жизнь мне кажется мигом одним
Каждый Богом в жизни храним