Холодный поцелуй Короткое

Валерий Шигарин
            Холодный поцелуй.
             Цикл «Короткое».

Снова осень пунктиром дождя
Зачеркнула промокшие окна.
Хладным росчерком счёт подводя,
Сообщила, как стыло и мокро,
Что открыт в нашем мире сезон
Бесконечной, занудной простуды,
Что дождём смыт давно горизонт,
И теперь это так вот и будет...

Спорить с ней мне совсем не резон.
Знаю я, результат предсказуем,
Но бегу всё равно на поклон
За холодным её поцелуем.


Фото автора