Спят вершины горные...

Альберт Васильевич
Спят вершины горные...,
Тучи верным стражем сон их охраняют,
Лес окутался туманом,звуков полон,
Кручи девственность природы сохраняют.

Город замер,силы набирает,
Утром вновь сорвётся в суету потока,
Молодые пары устали не знают,
Будто сердце бьётся и живёт два срока,

Под луной в аллеях,парках,скверах,на скамейках
Поцелуи,ласки,нежные слова...
Свежесть ночи нипочём:им жарко,
Позабыты матери слова,
Кружится,пьянеет голова...!
==================================

Стихи мной написаны 18 сентября 1976 года.
Ранее не публиковались