Серый ветер

Ольга Новикова 2
Серый ветер поднялся и лечь не может.
Дождь который час не прекращает литься.
Мы когда-то были, может быть, моложе
 и поэтому могли не прятать  лица.
Но сегодня ветер, и в фонарном свете
кажется непостоянным все на свете.
И когда мы кончим этот бег по кругу,
сможемможет быть, взглянуть в глаза друг другу