Метеорит Харабали...

Алексей Кривенко -Донской
Огней летящих к нам на землю,
Что ночи делают светлей,
Довольно много на планету,
Из обожженных всё камней.
Они, упав в местах далёких,
Где ходят только пастухи,
Лежат и ждут своей находки -
Харабали так увезли.
Стоит теперь на обозренье,
Красивый цвет, солидный вес,
Гордится этим планетарий,
Подарком для людей, с небес.