Я навеки твоя

Тихая Татьяна
Не замечая глаз,
Не замечая слез,
Не замечая фраз,
Я иду снова в брод.

Не замечая слов,
Не замечая оков,
Не зная свой кров,
Я люблю снова, вновь.

Не зная людей,
Не зная идей,
Не зная вещей,
Я навеки твоя...