Воздух густой, подмороженный

Константин Клепиков
             ***
Воздух густой, подмороженный,
Пью как настой...
Снег, белизной твороженной,
Сыплет над головой...

Старый сад, разгороженный,
Расстаётся с листвой.
Кроны сосен встревожены
Предстоящей пургой...

В настроенье восторженном
Возвращаюсь домой.
Улыбаюсь прохожим,
Говоря сам с собой...