Отголоском всхлипнет папина гармонь

Зинаида Щеглова
Грустный шёпот леса,
Слякоть на дворе,
Запах детства вспомнится...
Веточки в костре:

Чистим огороды,
Курится дымок,
И особый запах
Дарит костерок.

Плещется по ветру
Свежее бельё,
Кочками живыми
В дали вороньё.

Чёрные картохи
Обожгут ладонь,
Не сгорают в памяти
Запахи, огонь...
Отголоском всхлипнет
Папина гармонь...