Летнее

Марелена
Васильково-ромашковой негой
Разливается утра река:
В голубом и приветливом небе
Проплывают легко облака,
На полях васильки и ромашки
Головами кивают им вслед,
В поднебесье беспечные пташки
Солнцу дарят свой звонкий привет.
Вьется змейкой дорожная лента,
Приглашает не мешкать в пути.
Позади половина у лета,
Но не меньше ещё впереди!