Я знаю то, что ничего не знаю...

Елена Копылович
Я знаю до стыдного мало,
А жизни осталось чуть-чуть.
Как часто себя упрекала
За творчества явную муть.

Как жаль, что не верила в Бога,
Блуждала в потёмках порой.
Брела  не своею дорогой,
Ни первой была, ни - второй.

Талант зарывать свой пыталась,
Но он возвращался ко мне.
Теперь, когда мало осталось,
Замучила совесть вдвойне.


Фото из сети Интернет