Фейки о Путине

Леонид Миндлин
Лжецы хоронят Путина заранее,
Их фейки наводнили интернет.
Хотелось бы озвучить в назидание,
Известный и простой для всех совет;-
"Не рой другому яму-это важно.
Сам попадешь в нее ,наверняка, однажды".

10.11.23