Философия толкования

Альфия Габсатарова 2
 КУЛИКОВСКАЯ БИТВА - сражение куликов между собой.

                ******

 ЖЕСТЯНКА - банк с серьёзными рисками для клиентов.

                ******

 ЗУБРЕНИЕ - взросление зубрёнка.

                ******

 ЖЕЛТОК - довольно небольшой диск солнца.

                ******

 ЗАГУЩАТЬСЯ - расширяться семьёй.

                10.11.2023