Сказка нейросети о первой снежинке

Лев Полыковский
Был мир светлых земель далеких,
Где леса шумят и реки текут.
Там родилась наша сказка,
О первой снежинке, нежной и маленькой.

Собрала она росу в своё сердце,
Преображая в снег и красоту.
Ей дар был дан - плавать в воздухе,
И таинственно падать на землю.

Она была одна среди зимы,
Сияла, словно звездная искорка.
Она летала под покровом ночи,
Проявляя свою нежность мгновений.

Снежинка танцевала в воздухе,
Пленяя взгляды всех на земле.
И люди восхищались этим чудом,
Впитывая её красоту и силу.

Она тихонько пришла на землю,
Покрыла поля, горы, деревья.
И всё вокруг стало прекрасным,
Волшебным миром снежного сна.

Маленькая снежинка таяла,
В объятиях тёплого солнца.
Но её красота осталась в сердцах,
В памяти зимнего волшебства.

О первой снежинке дети рассказали,

Как шагнула зима в их жизнь.
И каждое падение снега
Вносит за собой чудеса и счастье.

Так слушайте внимательно, малыши,
И видите в каждом хрупком снегу,
Всю мощь и великолепие природы,
И первую снежинку, искру свою.