Осколки мира ранят сердце

Игрум
Как мало нужно, чтоб войну ненавидеть-

В ней лишь себя попытаться увидеть,

И станет всем легко понять,

Что лучше войн не начинать...


   Чужая смерть Тех не волнует,

   Собой совсем кто не рискует,

   Чтоб на чужбинах воевать-

   Других же можно посылать?!...
    -----------------------

Чтоб лучше было завтра, чем вчера ,

Пришла по-другому думать пора,

Глупо катиться незнамо куда,

Рубикон под ногами, а дальше война?!...

(Дай Бог милость всем опомниться...)