Человеку посвящается

Юнана
Какой "ответ"даётся вызову-событию в трудной и тяжёлой ситуации каждым из нас, такое "мерило" человеческого мы можем ощутить в себе в эту минуту. Умение принимать всё спокойно, а иногда и с юмором, даёт богатство потенциала Души здесь и сейчас.Что ты способен совершить, какое принять порядочное, соответствующее моменту здраво мысленное решение, действие, обнаруживает достоинства и глубину твоего проявления в Мире. Твой выбор обозначает твоё подлинное человеческое в реальной картине Мира, Природы, Социума, Творца.